Le restaurant vous accueille du mardi au samedi soir, autour de différentes formules de menus :

Prélude

3 services
– 27 € –

L’histoire commence toujours avec nos producteurs

Le velouté de chou fleur
Chou fleur brulé – graines de courges torréfiées


Le filet de maquereau « à la flamme »
Vierge de légumes acidulés

La figue au miel
Croustillant d’amande – mascarpone à la vanille

Menu servi pour l’ensemble des convives

Hors vendredi soir et samedi, et hors jours fériés

Ephémère

3 services
– 47 € –

La temporalité au cœur de notre cuisine

La dorade grise
Comme un tartare, fenouil sauvage, kalamansi, oignon rouge

Le quasi de veau fermier
Caramélisé aux sucs de cuisson

Les figues rôties au miel
Croustillant amande – mascarpone à la vanille

Menu servi pour l’ensemble des convives

Merci de signaler vos allergies lors de la prise de commande

Inspiration

5 services
– 87 € –

Le souffle créateur qui nous anime autour du produit

La dorade grise
Marinée d’une huile d’aromates, feuilles et fleurs

La betterave rouge
Crue, cuite et confite au vinaigre de cerise

Le lieu jaune de ligne
Aubergine fumée, vierge de légumes

Le suprême de pigeon
Rôti, jus corsé arabica

Les framboises
Verveine, écume de lait à la vanille

 

Formule accord mets et vins :
127 €
(un apéritif maison et deux verres de vin)

 

Menu servi pour l’ensemble des convives

Merci de signaler vos allergies lors de la prise de commande