Le restaurant vous accueille du mardi au samedi soir, autour de différentes formules de menus :
Prélude
3 services
– 27 € –
L’histoire commence toujours avec nos producteurs
Les tomates anciennes
Pesto, huile au basilic, nuage de burrata
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Le filet de thonine
Aubergine fumée, crème de fenouil
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L’abricot poché
Crème amaretto, crumble amande
Hors vendredi soir et samedi, et hors jours fériés
Ephémère
3 services
– 47 € –
La temporalité au cœur de notre cuisine
La dorade grise
Comme un tartare, fenouil sauvage, kalamansi, oignon rouge
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Le quasi de veau fermier
Caramélisé aux sucs de cuisson
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Les fraises
Vanille, biscuit breton
Merci de signaler vos allergies lors de la prise de commande
Inspiration
5 services
– 87 € –
Le souffle créateur qui nous anime autour du produit
La dorade grise
Marinée d’une huile d’aromates, feuilles et fleurs
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La betterave rouge
Crue, cuite et confite au vinaigre de cerise
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Le lieu jaune de ligne
Aubergine fumée, vierge de légumes
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Le suprême de pigeon
Rôti, jus corsé arabica
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Les framboises
Verveine, écume de lait à la vanille
Formule accord mets et vins :
127 €
(un apéritif maison et deux verres de vin)
Menu servi pour l’ensemble des convives
Merci de signaler vos allergies lors de la prise de commande